Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Молочный шоколад
Просмотров 215 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 24.4 IBU
Цветность: 31.7 SRM ()
Примечание: Какао-бобы - на вторичку на пару недель Ингредиенты Зерновые: 3.2 кг (83.1%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (3.9%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (3.9%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 0.05 кг (1.3%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.55 кг (92.2%) Сахаросодержащие: 0.3 кг (7.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.3 кг (7.8%) Хмель: 18 гр (16.9 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (7.6 IBU) | Голдингс / Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 28 гр (24.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 133 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 75 гр. | Какао-бобы | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 10 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 19 л Параметры варки Эффективность варки: 60.2 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 15.1 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 96
Любопытных: 45
Пивоваров: 51
drbaton , Nektor , mihail55555 , Lacoste777 , Мен23Rus , titys , Occulta , Cashcarry , Federiko , baybak , Baarovenn , Biatriss , Namod , Yury_classic , darkelf45 , SMT , Fisa , skal , Dima77 , sFiret , bourn , pspolo , Mr_Baker , Aleks56 , pav-vap , Ben36vrn , БорMAN , skrim , Q152 , Mutevo , xiMik , Ramzes71bgr , Torik , oooоооhboy , flash20063 , aleksandrov , Kassandra , Dexxter , Шмелюган , mamon , DIVozov , BillyJohns , Марат , Fredk , darkviting , edf , Pro100 , david227 , Serega062 , Org , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары