Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мокколад (Шоколадно-молочный стаут vol 3)

Просмотров 5224, оценка 5.0 из 35 рейтинг варок 35, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Мокколад (Шоколадно-молочный стаут vol 3) Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 36.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 35

Всего комментариев: 7
0
1. Shvejk 2017-07-02, 10:40
Доброе утро, кардинальное отличие от моколада номер 2?
1
2. Админ 2017-09-20, 19:26
Женный солод вместо ячменя для сравнения + плотность пониже, чтобы немного убрать сладость и алкоголь в готовом + карбон повыше
1
3. Rush87 2017-11-26, 15:04
а как какао будете подготавливать перед внесением.
1
4. alexhant 2018-05-30, 09:33
Подскажите новичку при варки стаутов ирландский мох надо использовать.
1
5. pzzl 2018-05-30, 09:44
Лучше да, чем нет.
0
6. lababa 2018-11-09, 10:40
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Шоколадный и жженый солод вносятся в конце 3й паузы, т.е в заторе они должны находится буквально 5 минут только во время Мэш Аут'a ? А карамельный солод вносится в самом начале вместе с Пэйл Эль? 
И еще, какао обязательно вносить после окончания первичного брожения? Или можно сразу внести?
0
7. Mexanikucbg 2019-07-19, 12:48
А почему такая большая промывка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход