Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 176 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.5 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 11.2 л (абсорбция зерна 0.9 л/кг) | Всего воды: 29.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 60.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 16.0 % | Размер партии перед кипячением: 25.2 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: