Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Milk Stout Michala Bialozora

Просмотров 1943, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 14 | оценить и обсудить

Milk Stout Michala Bialozora Стиль: Форин (зарубежный) экстра стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Tiulkewicz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 35.6 IBU    Цветность: 34.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 14
1
1. БенБоу 2017-05-21, 20:32
отмечусь, интиресно,
0
2. Игорь (Гость) 2017-05-22, 04:38
На тихую это на вторичку?
0
3. БенБоу 2017-05-22, 09:41
а можно использовать кокосовую стружку или сечку уже готовую которую продают для кондитерки?
0
4. ПАК 2017-05-22, 09:55
13 солодов? И можно понять в готовом продукте что там их такое разнообразие. Я не критикую, я начинающий и хочу понять действительно ли это дает результат.
1
13. trayparker 2017-11-27, 03:22
При профессиональной варке - да. Если варит домашний пивовар-новичек - едва ли. Само собой, заказывать на дом 13 видов солода, учитывая объемы минимального заказа - затея сомнительная, так что в целях упрощения имеет смысл подобрать солодовую засыпь, соответствующую оригинальной по основным параметрам - цвет, экстракт и характер. Для каждого солода все эти параметры можно найти. Полноценной замены оригинального набора солода не будет, но этого и не нужно - полноценной копии пива в домашних условиях все равно не получить, даже имея все ингредиенты (можно, но маловероятно). Так что альтернативный набор солода имеет место быть
0
5. cr0acker 2017-05-22, 11:22
Смесь солодов- огонь!
0
6. Ale_Moskovskiy 2017-05-22, 12:12
похоже на .... из того что было)
0
7. Tiulkewicz 2017-05-22, 13:16
тихая это вторичка,кокос использую в виде стружки ,обжарка нужна для того чтоб было как можно меньше масла т.к. возможеы проблкммы с пеной
0
8. yuriyv 2017-05-22, 18:25
интересно... диастатической силы хватает на не соложенку? Так то из основных солодов 50% будет, или все фигня?
0
9. cr0acker 2017-05-23, 10:43
Должно хватить. Базовый солод может в три раза больше себя осахарить.
1
10. Tiulkewicz 2017-06-11, 17:46
уже сварил.запах и вкус просто неописуемыюи кстати все осахарилось
0
11. cr0acker 2017-06-11, 18:26
Поздравляю
1
12. Tiulkewicz 2017-06-25, 16:54
спустя некоторое время решил написать еще отзыв.пиво вышло супер ,но не без минусов.при наливе в бокал практически нет пены,как и предупреждал автор изза масла в кокосовой стружке,выдно надо плотнее обматывать бумажными полотенцами.в конце июля постараюсь данный недостаток убрать.спасибо Вам за отзывы.
0
14. iman-craft 2020-03-23, 04:50
привет. по поводу пены, также бросал кокос обжаренный в духовке, правда до светло коричневого цвета, пена норм, варил 250л.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход