КПД варочного оборудования: 82.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.0 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии перед кипячением: 28 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.4 °P) | Испарение: 12 %
0.2 кг (3.8%) | Шоколадный (Финляндия)цвет = 338 L°, экстракт = 68.0 % | Внесение в затор.
Всего: 5.2 кг
Хмель:
40 гр | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11.0% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения
16 гр | Хьюэлл Мелон (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Британский Эль M07 | Брожение: 19.0 °С, Аттенюация: 78.0 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 243 млрд. дрожжевых клеток: 2.4 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
50 гр | чай матэ | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 28 л. Начало затирания: 65 °C Паузы: 65 °C 60 мин. Конец затирания: 78 °C