Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Масленичный медовый барливайн

Просмотров 2142, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Масленичный медовый барливайн Стиль: Американское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 75 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): brew_G

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 9.6 %    Горечь: 69.1 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2017-02-25, 17:22
Гречки в рецепте нет sad
0
2. brew_G 2017-02-27, 09:01
Есть. В примечании написано, что затирал с 3-мя кг гречки
0
3. Волков 2017-03-21, 00:07
А как гречку вносил(сухая/вареная, крупа/продел/хлопья)?
0
4. brew_G 2017-03-22, 08:37
Гречку брал сразу обжаренную. Просто залил кипятком, подержал около часа, вносил на мальтозной паузе
0
5. Волков 2017-03-22, 09:31
Обычную не дробленную, ядрицу?
0
6. brew_G 2017-03-22, 14:05
Нет, не ядрицу. Дробил мельницей, но не мелко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход