Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Марзельеса

Просмотров 1099, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): papgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 34.4 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 12
0
1. xiders 2020-06-17, 11:43
и каким получилось это пиво? Тоже хочу что-то похожее варить
0
2. Peresvet1747 2020-06-17, 12:12
Сварил Бланш на них, очень вкусно вкус Кроунберг 1664 blance. Потом сварил Ржаное, вкус тоже прикольный, так, что ставлю 4+ этим дрожжам
,садок в бутылках большой
0
4. papgen 2020-06-17, 12:29
у меня оценка этим дрожжам однозначно 5+,вкус и аромат "бесподобный",на дне в бродилке плотным слоем-пластилин
0
3. papgen 2020-06-17, 12:20
с пшеничкой получилось еще интересней!она придала если можно так сказать "мягкость" и в то же время скрывает наличие 7.6% алко,
0
5. xiders 2020-06-17, 12:34
фильтрация затора нормально проходит при 30% пшеничного солода?
Как долго бродят эти М29? В расчетную КП попали?
Колдкраш делали для "пластилина" в бродилке?
1
6. papgen 2020-06-17, 13:02
30% не 50% трудностей не возникает,бродили ровно 14 дней,температура 22,в рецепте указаны фактические данные
0
7. Alex547 2020-06-28, 21:47
Дрожжи эти работают при 26-32 градусах, интересно какой будет результат в этом интервале температур...
0
8. papgen 2020-06-29, 07:53
вот сейчас "партия" бродит уже неделю при 27,о результате отпишусь
0
9. Gaggarin 2020-07-27, 15:01
Сбродило?
1
10. papgen 2020-07-27, 21:30
ну а куда оно денется!? good единственное на что обратил внимание-это пиво не "летнее"))))1й бокал утоляет жажду, 2й уже "бьет по шарам"
0
11. Alex547 2020-07-30, 07:58
КП действительно 0,5? У меня сбродило до 1 за 17 дней при 24-26гр.
0
12. Alex547 2020-08-21, 21:22
Отличный рецепт, спасибо good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход