Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Маннекен-Пис

Просмотров 1056, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2018-07-23, 17:23
Если отфильтровалось и булькает - то получится Вит. Как и запланировано.
Я бы не передерживал на созревании.
0
2. superknk 2018-07-24, 09:08
Не успею передержать, друзья планируют приехать в гости )
-1
3. sibep 2018-07-24, 10:20
29 л... Не уверен что этим можно удовлетвориться.
Ставь и гони допом  smile
0
4. superknk 2018-07-24, 11:21
biggrin да я ж заранее готовился... pzzl видел фото моего холодильника, я его уже почти весь забил, около 8 сортов разных зреет, порядка 120-130 литров. Думаю, друзья останутся довольны )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход