Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Дублер каскадера
Просмотров 205 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.2 %
Горечь: 16.2 IBU
Цветность: 14.8 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (33.3%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (25.0%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (16.7%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.2 кг (10.0%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (6.7%) | Манная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 67.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (100%) Хмель: 15 гр (4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (5.1 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 35 гр (4.6 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 25 гр (2.5 IBU) | Халлертау Каскад / Hallertau Cascade (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 100 гр (16.2 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийские аббатские M47 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 498 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 45 гр. | Апельсиновая цедра Kotanyi | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 9 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза ({type}): 54°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 55.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 42.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.068 (16.5 °P); КП = 1.016 (4.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 42
Любопытных: 17
Пивоваров: 25
Aleksandrs , dmichael , Livorno1977 , Ruslan73 , m0pssss , oooоооhboy , Zlobnyi_Ka , roman-1221 , Butlerov , mSn , Graywise , ritchie , Сэмовар65 , ewgenw , Vladimirsam , shurshik , xiMik , Serulean , Bosenak , UgoUgluk , WollyBuly , serge_odin , Джин , Shwejk , 2s73
Сегодняшние пивовары