КПД варочного оборудования: 72.4 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии перед кипячением: 25 л. | Размер партии после кипячения: 22 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 13.6 %
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 207 млрд. дрожжевых клеток: 2.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 20 л. Начало затирания: 65 °C Паузы: 63 °C 60 мин., 72 °C 15 мин. Конец затирания: 78 °C Промывная вода: промыть 20 мин. - 15 л. воды (78 °C)