Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Максим

Просмотров 803, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Максим Автор: Sumerk
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumerk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 36.8 IBU    Цветность: 32.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Медвежуть v2
    НП: 1.055  КП: 1.020  АЛК: 5.2 %  IBU: 29.2
    Цвет КОЯN
    НП: 1.052  КП: 1.01  АЛК: 5.6 %  IBU: 22.9
    Цвет Овсяный стаут
    НП: 1.059  КП: 1.017  АЛК: 5.7 %  IBU: 25.4
    Цвет Red socks
    НП: 1.047  КП: 1.012  АЛК: 5.1 %  IBU: 27.8
    Цвет Brandon Ale
    НП: 1.055  КП: 1.014  АЛК: 5.5 %  IBU: 23.1
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. MrDAnger 2018-12-06, 16:22
Зачем вообще хмель за 2 минуты в стауте?
0
2. Sumerk 2018-12-06, 16:54
Чтоб было. Мне понравилось. :-)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход