Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Lucky

Просмотров 835, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Lucky Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 23.8 IBU    Цветность: 42.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Big Black Cake
    НП: 1.061  КП: 1.025  АЛК: 5.0 %  IBU: 8.6
    Цвет Coffee-Toffee
    НП: 1.053  КП: 1.013  АЛК: 5.4 %  IBU: 20.7
    Цвет Toffy balance
    НП: 1.053  КП: 1.014  АЛК: 5.2 %  IBU: 21.2
    Цвет Pharaoh
    НП: 1.048  КП: 1.012  АЛК: 5.1 %  IBU: 21.2
    Цвет О'конь-пиво
    НП: 1.065  КП: 1.018  АЛК: 6.5 %  IBU: 25.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 5
0
1. Gorlik 2019-08-22, 15:21
Два вопроса: чем можно заменить эти дрожжи и почему молочный стаут без молока?
0
2. Denni 2019-08-23, 10:58
Дрожжи можно s-04 попробовать, насчёт молока - можно долить в уже готовое птво или почитать стилистические характеристики как и что должно быть :)
0
3. Gorlik 2019-08-23, 15:18
Только что прочитал. Пишут что для сладости добавляют лактозу
0
4. sibep 2019-08-23, 17:04
"Часто добавляют лактозу"  - это из стилизации.
Если тело и остаточная сладость обеспечена Ювелирной работой пивовара - зачем Лактоза?
0
5. Gorlik 2019-08-23, 20:23
Спасибо все понял. Буду пробывать варить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход