Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лето в октябре

Просмотров 1170, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Finestrat
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Finestrat
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2018-10-27, 16:51
good
0
2. ЛИПЕЦК 2018-10-27, 16:52
После карбона тоже чувствовалась кислинка ?
0
3. Finestrat 2018-10-27, 16:52
да
0
4. ЛИПЕЦК 2018-10-27, 16:53
И нет описания самой отварки
0
5. Finestrat 2018-10-27, 17:04
Подумал, что двухотварочный метод описан здесь много раз.Делал так:

45° внести весь солод, пауза 20 минут;
прямой нагрев до 52°, пауза 20 минут, сразу отобрать треть и довести до кипения;
поднять отваркой до 65°, пауза 40 минут, через 20 минут отобрать треть и довести до кипения;
поднять отваркой до 75°, пауза 10 мин;
мэшаут 78°
0
6. Let_It_Brew 2019-01-05, 15:38
красота:good:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход