Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лета не будет, так хоть пива попить

Просмотров 1176, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 18 | оценить и обсудить

Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам

Лета не будет, так хоть пива попить Автор: Sitver21
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sitver21

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 22.1 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 18
0
1. alex64 2020-07-22, 23:48
"дрожжей 1-2 гр" на 45л? мсье знает толк в извращениях...
0
3. sitver21 2020-07-30, 13:52
Это Пивной гурман с ютуба посоветовал, хорошо выходит.
0
6. sibep 2020-07-30, 17:38
За внесение дрожжей ""на кончике ножа" на сайте банн. И Вам батенька стоит изучить профильную тему.
Примите как предупреждение.
0
16. sitver21 2020-09-06, 19:27
Не велите казнить! Да, кстати вносил мало, и показалось пиво вышло вкусное, но какое то малоалкогольное... Ну, виноват, исправлюсь...
1
2. acolyte 2020-07-23, 07:50
20 грамм соли на 45л? В описании указано
Применяется на стадии подготовки воды в размере не более 2.5-10 гр / 100л.
Вам не страшно столько сыпать в котел? А варить 90 минут для чего?
0
4. sitver21 2020-07-30, 14:33
На счёт соли это из за воды, она у меня дистиллированная, Пивной гурман посоветовал с ютуба, а кип исправил на 70 минут, попробую.
0
5. sitver21 2020-07-30, 14:40
https://www.youtube.com/watch?v....index=6
Вот в этом ролике
-1
7. sibep 2020-07-30, 17:59
Если там хорошо, что Вы делаете здесь? :)
Там правильно советуют, тут тоже советуют, но совсем другое. Вы правильные советы принесли?

Ищите темы сайта "микрозасев" и черный список ютуб
0
11. sitver21 2020-09-06, 16:26
Извините, я начинающий, спасибо за советы
-1
12. sibep 2020-09-06, 18:12
Нормально, если искренне и на пользу.
Там реально ссылка на стороннее и тем более с таким качеством - совсем плохо, совсем не то за что сайт борется

Блокировка по стилю, но я уже непо ню почему. Цифры не бъются? Посмотрю позже...
0
17. sitver21 2020-09-06, 20:43
Подправил рецепт по критике и советам, завтра буду варить, при редактировании по стилю вроде всё зелёненькое, а чё то по стилю пишет несовпадает... Спасибо, что открыли глаза на творчество Пивной гурман
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-30, 19:18
Ппц в ролике Василий... "Полторы-две ложечки... ну примерно... чтоб нормально.  Меня часто спрашивают начинающие за промывку... да не заморачивайтесь вы с этими гидромодулями... сколько солода засыпали, столько и промывайте... "
Шедевральный чувак. На цитаты для пивоваренных мэмов разбирать его надо. ))))))
0
13. sitver21 2020-09-06, 19:18
Согласен, чувак ещё тот чудик, но вроде искренний и абаятельный, а так конечно, я уже ему мало доверяю, на этом сайте смотрю.
1
9. MrDAnger 2020-07-30, 20:10
И раньше этот клоун удивлял своими высерами... ппц...
0
14. sitver21 2020-09-06, 19:20
При ближайшем рассмотрении да, смешной дядька и малограмотный, но обаятельный
0
10. papgen 2020-08-03, 16:05
а паузы зачем такие "огромные"?курский солод вполне "модифицированный",а не самодельный  как в "ролике".....это ж сколько по времени "варка шла"?
и получается раз лета нету так пьем из бродилки? laugh
0
15. sitver21 2020-09-06, 19:23
Ну, я ещё начинающий, да ещё максималист, сам не рад, ну не могу от пауз отказываться, хотя понимаю надо! Похожу по рецептам, подправлю и попробую.
0
18. sitver21 2020-10-30, 12:11
Сварил, карбонизировал, выпил, хорошее пиво, вполне приятное лёгкое, мне понравилось. После месяца настаивания без дрожжей ещё лучше. Но я люблю побархотистей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход