Рецепт не соответствует выбранному стилю по параметрам и/или ингредиентам
Примечание: Сварил 17.09.19. При этой засыпи в начальную плотность не попал,получилось 14,2 Ещё не нашёл в нашей дыре пшеничных дрожжей, WB-06 не хотел использовать сбраживал дрожжами Ангел CS31.Конечная плотность получилась 2,41 Алкоголя примерно 6,5 6,8% На карбон разлил 1.10.19. Вчера снимал пробу.По вкусу совсем не дунклес вайцен, но тоже весьма не плохо больше похоже на стаут. В зелёном пиве отчётливо прослеживался запах и вкус сухофруктов и орехов.После карбона и дозревания вкус сухофруктов сильно притупился и стал едва уловим.Наконец то нашёл пшеничные М20 от Мангрув следующую варка буду делать на них с корректировкой начальной плотности. Но на CS31 тоже получилось весьма вкусное пиво.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 18.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.2 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: