Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лактоназ

Просмотров 938, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 18 | оценить и обсудить

Лактоназ Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): botanic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 9.6 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 18
0
1. БАС 2019-06-27, 16:44
Добрый день!

Сок ананасовый натуральный? Пастеризация была?Каким образом?
0
2. botanic 2019-07-03, 00:09
Сок ричь натуральный его производитель пастеризовал
0
4. pzzl 2019-07-03, 12:07
тот сок, что в пакетах в продмаге, да?
0
5. botanic 2019-07-03, 21:22
Он самый. За концентратами ехать надо было а этот под рукой. Написано 100%.Думаешь не очень с ним получиться?
0
7. pzzl 2019-07-04, 10:26
Не знаю, пробуй..
Он, конечно 100%, но по факту это тот же концентрат, только уже разбавленный водой.
0
9. botanic 2019-07-04, 10:40
Я виноградный ричь пробовал норм было, брагой не отдавалл
0
11. pzzl 2019-07-04, 10:49
Брага тут ни при чем.
Основной момент в разбавлении и во внесении слабоконцентрированного сока, кмк. Вообще, чтобы действительно сравнить, надо делать несколько партий на базе исходного:чистый, с концентрата и, с разбавленными концентрата и и с фруктами.
Мне с концентратами не понравилось, с разбавленными делать не стал, не вижу смысла в разбавлении, в добавлении разбавленного сока. С фруктами и ягодами получается интересно.
0
13. botanic 2019-07-04, 16:12
Не давно добавлял ревень плюс яблочный сок в не большое колличество пива получилось интересно на мой взгляд. Следующее гозе хочу с ревнем и яблок зеленых наверное добавлю.
0
3. iks 2019-07-03, 01:01
Не многовато соли. Я последнюю янтарку сделал. Добавил ради интереса ~50 грамм на 30 литров.
На корбанизации уже 4-ю неделю. Вроде не так чтоб много, но на будущее думаю нужно в раза полтора уменьшить дозу. Немного солоноватость перебивает. Хотя конечно пиво получилось интересное.
0
6. botanic 2019-07-03, 21:25
Деже не отвечу первый раз гозе варю. Попробовал от джоус очень понравилось тоже захотел. 1 гр на лит может и меньше нужно попробую узнаю. Пока на брожении стоит.
0
8. pzzl 2019-07-04, 10:27
В книжке по гозе все пропорции есть, кстати.
0
10. botanic 2019-07-04, 10:41
Книга где-то здесь на сайте в файлах?
0
12. pzzl 2019-07-04, 10:49
Да. Так и называется Гозе.
0
14. БАС 2019-07-04, 18:19
Не смог найти.Если не сложно, пожалуйста, дайте ссылку.
0
17. pzzl 2019-07-05, 12:48
оказывается, она была только в моих файлах на компе) 
добавил. ссылка в комменте ниже.
0
15. botanic 2019-07-05, 11:53
Не нашел книгу в местных файлах :(
0
18. БАС 2019-07-05, 16:22
Спасибо большое,но к сожалению английским не владею.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход