Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КурЭль

Просмотров 1053, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

КурЭль Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Koskut
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 34.7 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. inv1ze 2018-05-11, 12:50
ну как бы для APA нужен солод пэйль эль, дрожжи US-05 и хмели американские по интереснее

из всего - дрожжи самое критичное в рецепте  -  из описания:  "Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. "
0
3. Koskut 2018-05-11, 13:09
я с начала пэйль эль поставил,потом зачем то убрал,хмелей пока других нет,но сейчас буду заказывать. дрожжи пока остались такие,но есть ещё после первого брожения с-04,я их слил в банку и убрал в холодильник,может ими попробовать? по паузе,я так понял,что пауза 73 гр.,не нужна,делать сразу мэш аут?
0
2. inv1ze 2018-05-11, 12:52
при паузе Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. декстриновая после этого уже не уместна, тк все осахарится на 67 за час
0
4. superknk 2018-06-21, 22:59
Курский солод может и не осахарится за час, было такое.
0
5. Koskut 2018-06-21, 23:02
Да вроде проблем не было,Но я учту
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход