Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кукурузный обруч

Просмотров 925, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Кукурузный обруч Автор: Kader
Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kader

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. plooton 2020-12-25, 08:35
Кориандр лучше молотый и хотя бы 2г/л.Насчет фильтрации-все зависит от оборудования...Кому то 10% кукурузы и нет фильтрации,а у кого то и с 40% норм фильтруется...
0
2. Kader 2020-12-25, 08:42
Кориандр растолок в ступке перед засыпкой. Фильтрация сначала шла очень туго потом когда начал добавлять промывывочную воду пошла получше, но мне кажется это особенности моей фильтр системы.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-25, 09:13
Ингредиент "кориандр цельный" в рецепте означает, что идет закладка именно цельного. Вы же растолкли в ступке. Это молотый. Вводите в заблуждение.А фильтрация плохая из-за недоосахаривания крупы ферментами. В идеале она должна буквально раствориться в заторе. Да и по эффективности видно, что вы экстракта не добрали.
0
4. Kader 2020-12-25, 09:18
Я подумал что молотый корианд это мелко помолотый как перец или корица. Я же взял целый и не много его растолок в ступке.
Изменил рецепт чтобы не вводить в заблуждение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход