Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кукурузка

Просмотров 1538, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hinorab

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 7
0
1. natalya_top 2020-09-24, 13:24
Что дала кукуруза и вносить крупу в затор сразу?
0
2. hinorab 2020-09-24, 13:45
Кукурузную крупу предварительно отварить и вносить в затор сразу
0
3. natalya_top 2020-09-24, 13:52
Сколько воды на это кол-во крупы? Сколько варить? Как с фильтрацией?
1
4. hinorab 2020-09-24, 14:54
На упаковке написан способ приготовления кукурузной крупы. Пропорции не помню. С фильтрацией проблем не было.
0
6. Xentron 2020-09-28, 06:41
Если как тут 1,6 кг, то думаю надо будет на меньше 5 л воды. 
И я бы сделал не по упаковке, я сперва закипятил воду, туда крупу она закипает и минут 5 что бы покипела, потом уже вносить в затор. 
Но на температура в 63 градуса.
2
5. Xentron 2020-09-28, 06:39
Она дает сладковатый привкус.
0
7. scontss 2021-04-08, 22:27
как то варил, еесть привкус попкорна(варёной кукурузы) ИНТЕРЕСНО!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход