Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красбраун

Просмотров 1225, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Красбраун Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 500 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pivovar87

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 30.4 IBU    Цветность: 20.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. ACB 2017-12-06, 04:01
Запах ванили не уходит во время брожения?
0
2. ACB 2017-12-06, 04:02
И вы добавляете ваниль или ванилин?
0
3. cr0acker 2017-12-06, 09:53
Дрожжи бы я поменял на S-04
0
4. Pivovar87 2017-12-07, 06:19
Ванилин, добавлю.частично уходит аромат, поэтому вношу больше в вирпул. В целом я и не добиваюсь аромата ванили в готовом пиве
0
5. Pivovar87 2017-12-07, 06:20
S-04 обдирают вкус пива, резко останавливаются. Мне же нужно более длительное созревание
0
6. cr0acker 2017-12-07, 10:00
Дык по стилю положено
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход