Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Королева в Шоке
Просмотров 72 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.095
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 10.6 %
Горечь: 47.0 IBU
Цветность: 42.8 SRM ()
Примечание: Набросок рецепта для будущей варки Ингредиенты Зерновые: 6 кг (63.8%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.6%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.6%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 8 кг (85%) Сахаросодержащие: .68 кг (7.2%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. .72 кг (7.7%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 1.4 кг (14.9%) Хмель: 25 гр (28.7 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 25 гр (18.3 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16.8% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 50 гр (47 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 79.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 421 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 90 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.4 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна .8 л/кг) | Всего воды: 37.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 31.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 180
Любопытных: 88
Пивоваров: 92
Rodion , serg-nov , VDGRM , Радимич , sveloga , Arsen , bobby1968 , Freefear , WildRussia , Libriym , 89639597465 , Dodther , leto72 , Suzume , Baarovenn , vlv , Leviathan , Шмелюган , kylyamka , shelest_154 , Ватник , Vinokur-Lobnya , truebaton , DemonSchastia , Blaga , Alex547 , babir1973 , Pampyha , hoderss , SirKoresh , Stas9988 , b467nm , BillyJohns , Mihel , petrowitsch , pav-vap , shummer , Dzhon6402 , zhariks , Patrik , Somic , dimon87z , oooоооhboy , UARAP , Sneils , ili_il , msvsk , troyanol , mamon , buch74 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары