Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчено-кислый лайт

Просмотров 970, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Макаровский Дмитрий
Стиль: Тёмный Майлд
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): wudux
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 2.3 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 8.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. sibep (Гость) 2018-11-15, 09:02
Лайт - это прилагательное.
Копчено - кислый легкое.
0
2. wudux 2018-11-15, 09:17
А звучит благозвучнее lite
1
3. helgi85 2018-11-15, 09:18
Копчёно-кислый - это лихтенхайнер))
0
4. wudux 2018-11-15, 10:05
:D я воль!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход