Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Конаковский Wheatbeer

Просмотров 971, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Конаковский Wheatbeer Автор: DeMakk
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DeMakk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.2 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2017-12-25, 11:05
Пшеничного солода надо 50 процентов для Вайцена
0
2. DeMakk 2017-12-25, 17:08
Вообще не критично. Сижу вот вкушаю его- кайфую.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход