Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Raspberry Pi
Просмотров 167 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.034
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 3.8 %
Горечь: 5.2 IBU
Цветность: 6.4 SRM ()
Примечание: Закисление сусла закваской для йогурта (1 г.) в течение 48 часов при температуре 40 градусов. Ингредиенты Зерновые: 0.5 кг (16.7%) | Simpsons Malt - Пэйл эль - Марис Оттер / Finest Pale Ale - Maris Otter (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (33.3%) | Viking Malt - Пшеничный / Wheat (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 1.5 кг (50%) Сахаросодержащие: 1.5 кг (50.0%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение на главное брожение. Всего: 1.5 кг (50%) Хмель: 8 гр (5.2 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 8 гр (5.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 70 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 64°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12 л (гидромодуль 8 л/кг) | Промывная вода: 2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 14 л Параметры варки Эффективность варки: 72.4 % Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 11 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 12.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 9.75 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.17 (6.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 50
Любопытных: 25
Пивоваров: 25
Князь , mnikolenko , suh , mamon , HomerSimposon , hinorab , GoldenElk , Shwejk , MFX , Podvoh233 , dmichael , Валера65 , Mays77 , Timmy , Егор , Den086 , calkin , TsygEvg , Vladimirsam , Sirrius , Nik_MEDOED , GAVART , Aleksander , Katoteshikufu , ewgenw
Сегодняшние пивовары