Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Колхоз "Сибиряк"

Просмотров 690, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Asgald
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-2
1. sibep 2019-12-28, 16:42
Вирфлок в пшеничное это:
- пчёлы против мёда
- деньги на ветер

Пшеничное по своей сути мутное. Муть и делает его.
Есть, конечно, вариант "кристалл",  прозрачное. Но судя по всему этот рецепт не Кристалл.
0
2. Asgald 2019-12-29, 15:59
Согласен, потом уже понял, что затупил ) Перый раз варил пшеничку, по привычке бросил. Но, надо сказать, на вкус это не повлияло и пиво было выпито с большим удовольствием )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход