Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кокосовый стаут V.2.0

Просмотров 1373, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Кокосовый стаут V.2.0 Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Valdemar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 30.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
1
1. Dexxter 2018-09-17, 12:26
Блин и ни кто о результате не пишет, как хоть получилось то? Что бы изменили в следующий раз?
0
2. Valdemar 2018-09-17, 21:27
В моих рецептах почитайте комментарии к первой варке. Самая поздняя проба была через пол года. К сожалению больше не продержалась ни одна бутылка. В V2.0 добавил паузу 67 гр 40 мин. брожение разбито на две партии в одну добавлю кокос в другу нет. Буду сравнивать, т.к. в первой варке кокос особо не почувствовал... но это такое у каждого рецепторы работаю по разному. Как то так.
0
3. Пряник71 2020-06-17, 20:30
Ну и как кокос чувствовался?
0
4. Valdemar 2020-06-18, 21:50
прямо что бы кокос чуствовался нет, но пиво другое, с кокосом мне больше понравилось. Оно мягче чтоли получается. Ну и вкус в процессе созревания меняется по разному.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход