Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кофейный шоколад

Просмотров 1574, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 46.1 IBU    Цветность: 39.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. brewer 2017-12-16, 21:10
Мёд зачем кипятить? Все полезные свойства он теряет после 42 градусов, количество сахаров тоже неизвестно. Лучше после основного брожения задавать немного нагрев.
0
2. gans6 2017-12-17, 00:01
Мед добавлю за 5 минут до охлаждения.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход