Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Кофик
Просмотров 466 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 1 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.008
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 30.2 IBU
Цветность: 37.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (41.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (41.1%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.8%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.8%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.1%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.3 кг (99.9%) Хмель: 30 гр (28.3 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (1.9 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (30.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 85.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 294 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 370 гр. | Кофе | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 40.3 л Параметры варки Эффективность варки: 72.0 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15.2 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.54 (5.08 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 185
Любопытных: 87
Пивоваров: 98
Vinokur-Lobnya , BSU , vesnin37 , hoderss , Occulta , zef , Max1503 , Patrik , Krematoruu , NickPush , shummer , SMT , Romaha001 , wrex , Egorr , lixoj , Aleksandrs , Радимич , Barin13 , oooоооhboy , pav-vap , Karton3000 , Tta , Vadisk , Manza , Popovich , BillyJohns , pspolo , Format , Aleks56 , xiMik , Море-озеро , andreybmf , Baarovenn , Black09 , Ostap_Blender , shtopor048 , Kirill102517 , mamon , Vovk , Mr_Baker , tiffozi , TearKiller , Pava , Nektor , Mrzuke , ПАК , MAXIMUS , Pivovar87 , Nnikitkit , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары