Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кофе- стаут

Просмотров 3325, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Алексей
Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Aspeed

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 38.5 IBU    Цветность: 33.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 7
0
1. GarageCraft 2018-03-03, 12:09
Много кофе. Не более 2 гр на литр, тогда будет норма.
0
2. Aspeed 2018-03-05, 05:35
С чего ты это решил?
На вкус и цвет...
Если обычным способом кофе заваривать или растворимый класть то возможно много, от сорта зависит еще.
0
3. GarageCraft 2018-03-11, 18:46
Варил с кофе... я делал 110гр замачивал в растворе 50% воды и 50% виски. На вторичку процедил и внес. Кофе очень и очень много. Сорт- молотый французская ваниль.
0
4. Aspeed 2018-03-13, 05:37
Спирт из вискаря и вытянул из кофе лишнего. Холодную кипяченую воду попробуй использовать. На 1 гр. кофе 8 гр. воды.
0
5. GarageCraft 2018-04-15, 18:04
Через 3,5 месяца созревания вкус выраженного кофе ушел, все стало вкусно и сбалансировано. Так что стаут кофе не испортишь))
0
6. Kinomann 2018-07-14, 21:01
А что пенка такая слабенькая?
0
7. Aspeed 2018-07-20, 17:17
Натуральный кофе плохо на пене сказывается. А вообще не привык с пол метровой высоты пиво наливать в грязный, сухой стакан, я его пью а не фотографирую. Пока телефон доставал осела.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход