Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кислый абрикос

Просмотров 1939, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 14 | оценить и обсудить

Кислый абрикос Стиль: Берлинер Вайсс
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Brewer68
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.032     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 3.4 %    Горечь: 7.7 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 14
0
1. Олег72 2018-01-19, 11:50
в чём выражается Абрикос...кислый?
0
4. Brewer68 2018-01-19, 11:57
кислый абрикос потому что:
1. pH 3,5
2. Задается туда абрикос
0
6. Олег72 2018-01-19, 12:02
сейчас увидел....а в начале не было
0
8. Brewer68 2018-01-19, 12:10
только добавил, забыл его упомянуть)
0
2. Олег72 2018-01-19, 11:50
что то у тебя и солода малова то
0
3. Олег72 2018-01-19, 11:52
или так и надо для кислых сортов пива?
0
5. Brewer68 2018-01-19, 11:59
для этого стиля,такое количество солода самое оптимальное)))
0
7. Олег72 2018-01-19, 12:02
спасибо
0
9. Олег72 2018-01-19, 12:12
первый раз такое варите...? а пробовали уже похожее?
0
10. Brewer68 2018-01-19, 12:14
да первый раз,да пробовал от Мikkeller
0
11. Олег72 2018-01-19, 12:16
пить то можно? не сильно кислое?
0
12. Brewer68 2018-01-19, 12:18
для кого как,я пил и прихлебывал))))
и мне понравилось
0
13. Олег72 2018-01-19, 12:19
Надо попробовать)
0
14. Swarley 2018-03-05, 11:28
А как закислял конкретно? Соур кеттл? И какие именно бактерии использовать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход