Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кирландский стаут

Просмотров 874, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Кирландский стаут Автор: Вячеслав Сергей
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): omut68

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 27.6 IBU    Цветность: 20.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Zel-13 2018-03-28, 14:19
А какие паузы?
0
2. omut68 2018-03-30, 11:09
Попробую в рецепте исправить. 60 мин. - 65, 20 мин - 72, дальше проливаем кипятком и кипятим 90 мин. Раньше делали мэш аут, попробовали без него - разницы не увидели. Теперь варим без него. Сегодня варим 49 варку.
0
3. omut68 2018-03-30, 11:22
уже исправил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход