Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хугалюб

Просмотров 1127, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Автор: Dubcer
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dubcer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 11
1
1. killtrops 2018-07-27, 13:45
что за мода пошла такая,главное напихать,а и так сойдет...читайте хотя бы описание стиля на сайте все есть, где не соложенка ее в бланшах около 50 процентов должно быть,5 гр кориандра мало ты не почувствуешь их совсем... дрожжи посоветую MJ m21,паузы другие.Варил последний раз бланж с 2мя отварками, не пиво, а песня)
0
4. Dubcer 2018-07-27, 17:08
А какой это СТИЛЬ?
1
5. cr0acker 2018-07-27, 17:23
Травяное или вне стиля
0
6. Dubcer 2018-07-27, 17:28
Понял. М21 у меня пока нет, есть м20 На них пойдет? Попробую в следующий раз с несоложенкой, но я не достиг еще такого уровня мастерства что бы 50% ее использовать, тем более до отварок я еще не дорос. А какие паузы лучше?
0
7. killtrops 2018-07-27, 17:33
так приобрети 21 в наше время все есть в интернет магазинах) 20е  не такие ароматные...да можно без отварок только перед этим запарь крупу на ночь или развари,а то кпд никакое будет. по паузам белковая обязательно тем более с несоложенкой,а далее 62 72 78
0
9. Dubcer 2018-07-27, 17:46
Спасибо. У меня есть проблемы с интернетмагазинами точнее с предоплатой, поэтому беру только в одном где есть наложный платеж. В следующий раз вроде должны прийти.
0
2. superknk 2018-07-27, 14:26
Фотография - бомба! ) Аж слюнки потекли.
0
8. Dubcer 2018-07-27, 17:34
К сожалению уже закончилось это пиво, всем очень понравилось буду еще такое варить.
0
3. cr0acker 2018-07-27, 14:31
Недоброд
0
10. Vitya25 2019-03-21, 14:13
Смотрю Ваш канал, мне нравятся дегустации. Про рецепт рассказываете, а про дрожжи умалчиваете. И хотелось бы увидеть на канале видео самих варок. Это интересно.
0
11. Dubcer 2019-03-30, 15:11
Как я варю пиво, я снимаю частями, каждый процесс в отдельности. Про дрожжи буду упоминать, планирую все рецепты, что были в дегустациях разместить тут в своих рецептах, там будет подробно все процессы и ингредиенты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход