Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кельтский красный эль

Просмотров 4190, оценка 5.0 из 17 рейтинг варок 17, обсуждений 23 | оценить и обсудить

Кельтский красный эль Стиль: Ирландский Красный Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): strunzo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 27.8 IBU    Цветность: 10.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 17

Всего комментариев: 23
-1
1. cr0acker 2018-01-30, 17:10
Дрожжи не по стилю.
0
3. cr0acker 2018-01-30, 17:38
И что что бы получить чистый ирландский вкус ими нужно бродить на нижней температуре
0
4. strunzo 2018-01-30, 18:00
С дрожжами вопрос отпал?
0
5. cr0acker 2018-01-30, 18:02
У меня его и не было. Высказал свое мнение.
0
6. strunzo 2018-01-30, 18:32
Боюсь спросить, но какая температура брожения идеальна для чистого ирландского вкуса?
0
7. cr0acker 2018-01-31, 10:03
Не больше 20 градусов
1
8. strunzo 2018-01-31, 10:15
Насколько я помню из школьной программы, то число 19 как раз меньше числа 20!
0
9. pzzl 2018-01-31, 11:22
wlp004 для ирландского пойдут. smile
0
10. strunzo 2018-01-31, 12:01
Они, конечно же подойдут, но у нас таких нет в продаже!
0
11. cr0acker 2018-01-31, 12:14
US-05, Ноттингем есть?
0
12. strunzo 2018-01-31, 12:17
US-05 - американский штамм. Ноттингем есть, но мне не очень удобно заказывать одни дрожжи в интернет-магазине, ибо они станут поистине золотыми!
0
13. cr0acker 2018-01-31, 12:26
По органолептике они подходят. У бакуса бесплатная доставка дрожжей.
1
14. strunzo 2018-01-31, 12:29
Думаете в Киев они тоже бесплатно доставляют?
0
15. cr0acker 2018-01-31, 12:31
Думаю в киев они доставляют никак
2
16. strunzo 2018-01-31, 16:47
Все таки решил использовать Ноттингемские дрожжи!
0
17. edisson83 2018-03-29, 11:07
как пиво получилось?
0
18. strunzo 2018-03-29, 11:22
Очень даже хорошее пиво вышло. Разве что немного более алкогольное, чем по предварительным расчетам...
0
19. edisson83 2018-03-29, 14:46
вкус какой? с кислинкой, с горчинкой? есть ли привкус орехов или там хлеба?
2
20. strunzo 2018-04-01, 16:35
Привкус грецкого, лесного, кедрового орехов есть! Немного чувствуется кешью и арахис! Из хлебов только батон и багет! И чуть-чуть шоти с белорусским...
0
21. Zel-13 2018-04-01, 20:31
А откуда там все эти ароматы взялись????
0
22. strunzo 2018-04-01, 21:47
А откуда берутся все ароматы?
0
23. Zel-13 2018-04-01, 21:48
Я имел в виду вкусы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход