Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Keezoo-1
Просмотров 107 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.054
Конечная плотность: 1.006
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 44.0 IBU
Цветность: 5.7 SRM ()
Примечание: В затор: MK 1 CaSO 10 NaCl 2,5 В промывку: CaSO 5 03/02/21 варка 11/02 6г желатина, на балкон 15/02 с/о 22/02 розлив Ингредиенты Зерновые: 5.5 кг (84.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.7%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (3.8%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (3.8%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (99.9%) Хмель: 5 гр (5 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=11.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (11.2 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (11.5 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (8.9 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (5.7 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (1.8 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 50 гр (0 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 7 дн.. Всего: 145 гр (44.1 IBUs) Дрожжи: White Labs - Калифорнийский эль WLP001 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 279 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Target : Кальций: 124.3 мг/л, Магний: 18.5 мг/л, Натрий: 42.5 мг/л, Сульфаты: 279.9 мг/л, Хлориды: 50.7 мг/л, Гидрокарбонаты: 80.5 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 0 мин. (Прим.: засыпь) Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.1 л (абсорбция зерна 0.75 л/кг) | Всего воды: 42.9 л Параметры варки Эффективность варки: 76.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 26.3 % | Размер партии перед кипячением: 38.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.5 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: 144 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.35 (4.7 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 45
Любопытных: 19
Пивоваров: 26
Mays77 , shurshik , VladislavArtisukh , m0pssss , 2s73 , Jahmpup , PavelDerb , Bosenak , Shwejk , mSn , Aleksandrs , Vladimirsam , ritchie , vint2378 , xiMik , oooоооhboy , Сэмовар65 , Ruslan73 , gg33 , roman-1221 , Serulean , serge_odin , WollyBuly , dmichael , ewgenw , Bolt13
Сегодняшние пивовары