Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Каскадамбер
Просмотров 133 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 34.1 IBU
Цветность: 12.1 SRM ()
Примечание: 7.01 Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (81.4%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.7%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.7%) | Castle Malting - Кара Блонд / Cara Blond (Бельгия) цвет = 8 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.7%) | Weyermann - Карамюнх тип 3 / CaraMunich type 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (4.7%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.3 кг (100.2%) Хмель: 15 гр (20.9 IBU) | Наггет / Nugget (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 10 гр (6.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (6.9 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 45 гр (34.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Ноттингем | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 190 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (с отварками) Температурные паузы: Осахаривание (Нагрев доливом кипятка): 69°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 72°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.9 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 14.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 27.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 01 | Итоговый объем СO2 = 2.75 (5.5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 153
Любопытных: 66
Пивоваров: 87
Cheezzz , Rabbit , Kubanezzz , fil48 , zizimber , GreatAndre , dmichael , pserj , lib , svinomatr , Castet , Mr_Voo , Alkosss , NAA , servlba , ShredderTF , vlv , Мен23Rus , mihail55555 , Сем , wrex , Еvgeny , Эрик , мамон , undertakert , Inter-S , DieselMan , Namod , Alegan , Nektor , MrDAnger , Somic , darkviting , xpert87 , doc64 , maxxl , Павел84 , AlkoNatka , rexfoxxx , SkyKiT , Denni , DEVILkin666 , buc , oooоооhboy , pavel_karpenko , Friman80 , Adolf , Abura124 , Evg6781 , mSn , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары