Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ПОМУТНЕНИЕ
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.076
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 8.6 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 18 кг (60.0%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (20.0%) | Weyermann - Пшеничный светлый / Pale Wheat (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (10.0%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного овса / Flaked Torrefied Oats (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (10.0%) | Crisp Malt - Хлопья торрефицированного ячменя / Flaked Torrefied Barley (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 30 кг (100%) Хмель: 10 гр (3 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 80 гр (4.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. 80 гр (7 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 140 гр (10.9 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение в вирпул. 100 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 150 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 250 гр (0 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение на главное брожение, выдержка 4 дн.. 100 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. 150 гр (0 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. 250 гр (0 IBU) | Кашемир / Cashmere (США) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 4 дн.. Всего: 1310 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Нью Ингланд | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1433 млрд. дрожжевых клеток: 14 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 71 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 2 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 50 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 20 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 90 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 64 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 154 л Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 105 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 121.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 94.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.017 (4.4 °P); КП = 1.014 (3.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 170
Любопытных: 81
Пивоваров: 89
Bumcar , dmichael , Джин , Санкционный_хмель , Asteria , serge_odin , ReyTimmer , rzk , Lang1e , drbaton , Aleksoos , Tatyk , sowhat63 , Koluchka , Shwejk , sFiret , MattHelling , Mateshuk91 , RedNes , ennot , AndyG , Serega062 , SkyNet , acetodol , Serulean , demoros , Sergy131 , DeadVIRUS , Bosenak , ewgenw , Likkibob58 , AlexDrty , eaboy , oooоооhboy , Валера65 , jekaj , den-dv , Аркадий , Sasa , PavelDerb , Olegakot , Buzik_bas , MAZ77 , mSn , Alexs174 , BrewTechnologies , AlexCherkassy , Vladimirsam , vlad222 , Viktorovich174 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары