Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
7 кг (58.3%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
3 кг (25.0%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
2 кг (16.7%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 12 кг (100%)
Хмель:
20 гр (14.0 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
20 гр (4.5 IBU) | Халлертау (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 70 мин. до конца кипячения.
40 гр (2.9 IBU) | Фаггл (США) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
Всего: 80 гр (21.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 540 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 64.8 л. | Размер партии после кипячения: 48 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.039 (9.8 °P) | Испарение: 35 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 540 млрд. дрожжевых клеток: 5.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 64.8 л. | Размер партии после кипячения: 48 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.039 (9.8 °P) | Испарение: 35 %