Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кабарбель

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Кабарбель Стиль: Американский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: cr0acker
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 37.6 IBU    Цветность: 32.8 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 5 кг (70.4%) | Пэйл эль - Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.8 кг (11.3%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.7 кг (9.9%) | Карамельный 200 Курский (Россия) цвет = 75.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.6 кг (8.5%) | Карафа Спешл тип 2 (Германия) цвет = 425 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 7.1 кг (100.1%)

    Хмель:
  • 50 гр (37.6 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в первое сусло.
  • Всего: 50 гр (37.6 IBUs)

    Дрожжи:
  • Bevie - КроссМайЛуф Файв | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.

    Другие ингредиенты:
  • 250 гр. | Кофе | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 18.9 % | Размер партии перед кипячением: 37 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!