Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
K-zoff Porter
Просмотров 234 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.072
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 17.9 IBU
Цветность: 24.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 400 кг (59.7%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 100 кг (14.9%) | Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (11.2%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 75 кг (11.2%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 15 кг (2.2%) | Шоколад Вит Шато (Бельгия) цвет = 320.9 L°, экстракт = 77 % | Внесение в конце затирания. 5 кг (0.7%) | Блэк Шато (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в конце затирания. Всего: 670 кг (99.9%) Хмель: 1000 гр (11.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 1000 гр (5.1 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 750 гр (1.4 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 2750 гр (17.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафлагер S-189 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 68 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 65625 млрд. дрожжевых клеток: 656 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3281 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Санкт-Петербург (Россия, р.Нева) : Кальций: 10 мг/л, Магний: 3 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 23 мг/л, Хлориды: 7 мг/л, Гидрокарбонаты: 25 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2345 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1042 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3387 л Параметры варки Эффективность варки: 87.5 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 2500 л. | Испарение: 5.7 % | Размер партии перед кипячением: 2650 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 2250 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.5 °P); КП = 1.022 (5.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 1.65 (3.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 60
Пивоваров: 58
SMT , 2304Алекс , Max1503 , Ysker , leto72 , BillyJohns , Алекс56 , Ромгальд , Радимич , aleksandrov , illustrarium , TearKiller , darkelf45 , Mr_Baker , славян , SERPALE , MaximBigin , Vtlekkk , Nektor , pav-vap , titys , sFiret , Dugi154 , mamon , Vladim1999 , Namod , Валера65 , ism0779 , Asteria , Slavich , Pampyha , oooоооhboy , Moisha , Vania , Gordanilk , bourn , Cashcarry , Zenya , Гарик , Леонтич , Ниши , crazymind , xiMik , Diezone , Свояколея , Tedi , Si02 , wrex , Jurgen , Sergei2177 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары