Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Just do WIT 2.0

Просмотров 767, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Just do WIT 2.0 Автор: Drunk Monk
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21.7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): amadest

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 10.2 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 7
0
1. Myka89 2022-04-24, 10:57
В кострюле делаю паузы белковую (сколько град и минут) , кислотную(сколько градусов и минут) потом вношу в затор на затирание?(при какой темп?)
0
2. amadest 2022-04-24, 11:23
15@43С, 10@51с,добавляю при 65С. Но все эти манипуляции связаны с моим котлом,который на этих паузах подгорал. Сейчас в G40 все делаю в одном котле без всяких плясок
0
3. Myka89 2022-04-24, 11:25
Сколько цветов васелька в граммах на вашу варку в 21.7л и нужен ли гвинейский перец? Спасибо
0
4. amadest 2022-04-24, 11:30
Василек 10г. Райское семя даёт сильный аромат. Без него будет другое пиво. А вот от василька насколько я помню аромата мало. Лучше взять ромашку
0
5. Myka89 2022-04-26, 20:47
Если я правильно понял, то если не пригорает , крупу засыпать в затор при первой паузе? Предварительно не надо ее замачивать , варить и тд.
1
6. amadest 2022-04-26, 21:32
Да,вместе с солодом.
0
7. Myka89 2022-05-02, 03:20
Собрался варить по Вашему рецепту, только без перца, что-то я с цены на него охренел. Скажите пжл, пшеничные хлопья можно заменить на пшенич крупу? Если да, то в каких пропорциях, спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход