Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарная жемчужина

Просмотров 2505, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Karmagor
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Karmagor
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 20.6 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 2
1
1. Stan_Lee 2019-05-03, 14:15
Интересное применение хмеля Эль Дорадо на все три закладки))) Я на последнюю всегда что-нибудь ароматное вносил, боялся. Хотя у этого хмеля: чистый, светлый и устойчивый аромат. Но в моём окружении очень мало любителей ароматной горечи, поэтому больше 18,5 IBU  не делал. Название для этого пива предлагаю " Пшеничный горчичник"?)))))
0
2. Karmagor 2019-05-03, 19:14
Это были остатки с предыдущей варки. Да и хотелось понять что это за хмель. Но как я и писал выше хмельные вкус и аромат получились довольно слабыми. А горечи было в самый раз. Она была практически не ощутима, и не перебивала вкус солода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход