Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарь Кронау

Просмотров 802, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Inter-S
Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Inter-S
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 15.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-10, 16:37
А что так побаиваетесь карамель 300 внести на мальтозной? Она горечи не дает, как шоколадный или жженый.
0
2. Inter-S 2020-06-10, 16:42
А какой смысл его вносить раньше?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-10, 21:28
А, вам удобней разделять засыпь? Ну, хозяин-барин. Наверное так лучше структурируется сусло, дифференциируются сахара. Если весь солод вместе нет смысла вносить, тогда лучше отдельно, как хмели. Согласен. Удачи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход