Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ius gustus
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 30.0 IBU
Цветность: 8.1 SRM ()
Примечание: Карбонизация в танке с избыточным давлением 1,2 кг/см" начиная с 4 дня Ингредиенты Зерновые: 135 кг (43.1%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.7 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 80 кг (25.6%) | Weyermann - Мюнхенский тип 1 / Munich Type 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в начале затирания. 70 кг (22.4%) | Weyermann - Аббатский / Abbey (Германия) цвет = 17 L°, экстракт = 72.5 % | Внесение в начале затирания. 18 кг (5.8%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (3.2%) | Weyermann - Кислый / Acidulated (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 52 % | Внесение в начале затирания. Всего: 313 кг (100.1%) Хмель: 500 гр (10.7 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 100 мин. 500 гр (7.8 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 700 гр (11.4 IBU) | Сабро АшБиСи 436 / Sabro HBC 436 (США) - в гранулах, a-к.=13.6% | Внесение в вирпул. Всего: 1700 гр (29.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 14 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 15840 млрд. дрожжевых клеток: 158 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 792 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Кислотная пауза (Прямой нагрев): 50°С - 5 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 10 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 25 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 939 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 931.8 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 1870.8 л Параметры варки Эффективность варки: 92 % Время кипячения: 100 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 125 мин Размер партии после кипячения: 1650 л. | Испарение: 2.0 % | Размер партии перед кипячением: 1683 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1485 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17.4 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.92 (5.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 3
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 208
Любопытных: 99
Пивоваров: 109
Sneils , Kalash-NIK , WildRussia , ОТЕЦ , mamon , bavaria_official , Actor , ewgenw , Grun , MAZ77 , ЮГ_А , Игорь53 , hoderss , aseryz , wrex , aleksandrov , zaharciuc78 , msvsk , TearKiller , kylyamka , Dodther , Vasilpopescu , Rodion , pav-vap , Olegakot , Hmelya , Nislaw , darkviting , shtopor048 , 9229455822 , Zxter , oooоооhboy , pspolo , skrim , Kempfer , Holografic , Радимич , tt777 , HomerSimposon , tres_hombres , maxaon , кашалот , viktormig , Manza , пИнтагон , Stas9988 , Pampyha , Gurrd , Laco , Tta , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары