Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Three Jackals Stout

Просмотров 872, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Three Jackals Stout Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): chicken_joe
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 26.2 IBU    Цветность: 36.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Swarley 2018-05-15, 05:33
Говорят, что эти дрожжи много несбраживаемых сахаров оставляют, хорошо ли это для такого стаута?
0
3. chicken_joe 2018-05-15, 19:17
можете какие ни будь посоветовать?
-1
2. sibep 2018-05-15, 18:36
ННПНСПП (название не прокатит - не соответствует Правилам публикации).
Мне стоит повторить это во Всех Ваших рецептах? Думаю, что не стоит. Надеюсь, что не придется ни повторять ни блокировать. Это тот ещё труд smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход