Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mr.Black Wheat

Просмотров 941, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Кардинал54
Стиль: Американский Предзапретный Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 27.6 IBU    Цветность: 26.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. odisva 2020-04-15, 14:44
Как получается эффективность 82,8% на IBREW?
0
2. Кардинал54 2020-04-15, 14:58
это за счет добавления меда! так в основном всегда 75-77%.
а еще  кондиционирование солода дает хороший прирост и мешаю 5-6 раз за варку затор!
0
3. odisva 2020-04-15, 15:24
Пока с такими же действиями выжал максимум 72%.
0
4. Кардинал54 2020-04-15, 15:48
Кондиционирование солода дает еще 1-1,5% и перемешивание еще около 1,5%.
Проверено опытом, у меня Н.п. после этих процедур всегда выше чем считает калькулятор в рецепте!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход