25 кг (3.4%) | Spitz malt цвет = 1.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 730 кг (100%)
Хмель:
1250 гр (13.3 IBU) | Магнум - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
2500 гр (31.6 IBU) | Columbus Бизнес ресурс - в гранулах, a-к.=15.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
3000 гр (32.2 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
2000 гр (14.3 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в вирпул.
2000 гр (16.2 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в вирпул.
2000 гр (14.2 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=13.2% | Внесение в вирпул.
6000 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=13.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней.
5000 гр (0 IBU) | Айдахо 7 (США) - в гранулах, a-к.=12.8% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней.
3000 гр (0 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней.
Всего: 26750 гр (121.8 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - США западный берег | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 78.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 31590 млрд. дрожжевых клеток: 315 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1579 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 2555 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 711.8 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 3266.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 2600 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 2828.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей