Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирный Wit

Просмотров 1198, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gendos163

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-15, 14:04
А крупу с солодом без пауз отварить? Ладно крупу с солодом подержать при 68 градусах хоть 15 минут, потом отваривать. Амилаза, вышедшая из солода,
немного успеет поработать. А так отварили и ферменты из 0,5 кг солода изначально деактивировали. Просто, если без пауз, то несоложенку одну нужно отваривать.
0
2. Gendos163 2019-03-15, 14:35
Как вариант, согласен с вами. Но у меня долго шёл процесс нагрева - плита не очень хорошая. Поэтому до кипения наверно минут 30-40 нагревалась. Как раз плавно по всем паузам прошло, наверно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход