Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

III Пшеничное Копчёное Тёмное

Просмотров 5683, оценка 5.0 из 20 рейтинг варок 20, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 10.6 IBU    Цветность: 22.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 20

Всего комментариев: 4
0
1. Ale_Moskovskiy 2016-04-02, 15:05
Отменно вышло, копченость чувствуется немного, тело плотненькое, Мне показалось Вторая генерация дрожжей делает пиво мягче , хотя может и показалось
0
2. maxiten 2016-04-23, 21:27
Получилось отличное пиво.Особенно понравилось женщинам ,которые к пиву равнодушны.Спасибо автору отличный рецепт,варить буду еще!
0
3. Smart 2016-08-14, 06:48
Через 2 недели созревания копченость совсем ушла. sad
0
4. Ale_Moskovskiy 2016-11-21, 10:27
это пшеничное пиво его нужно пить сразу после карбонизации
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход