Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hobbit

Просмотров 1152, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 21.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Константин33

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 17.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-14, 16:51
Ну так и категорию выбирайте "смешанный стиль". Не путайте новичков. А то и будут думать, что дункель вайцен с цедрой варится.
0
2. Константин33 2019-10-16, 20:28
В рецепте её так мало что она в итоге не чувствуется
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-17, 00:10
Зачем ее тогда бросали?
Да и СО на ВБ-06 - глупая затея. Эти дрожжи съедят эфирные масла с хмеля за неделю. Хорошо, что они хоть пластик и стекло не едят. Проще уже хмель бросать при розливе в бокал. ))) Подождите, они у вас в бутылках еще до 1,5 оР добродят. Они могут.
0
4. Константин33 2019-10-24, 18:34
Со делал 5 дней. Аромат остался излишнего газа нет хоть и хранил половину бутылок не в холодильнике. В любом случае пиво получилось отличное может немного горечи больше чем в дункенах от францисканена.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход