90 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 4 дней.
Всего: 164 гр (35.3 IBUs)
Дрожжи:
Дрожжевая лаборатория - Y1003 Мангифера (NEIPA) | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 302 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 76.9%) в 02 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 0.2 л/кг) | Всего воды: 35 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.6 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 33.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: